Единый центр новостроек
и застройщиков г. Краснодара и края

Квартиры в Новостройках города от застройщиков
в едином центре Микрогород / прямые контакты

8 (918) 192-06-77
* телефон для связи Застройщиков

Если Вы уже зарегистрированы на сайте и получили пароль, авторизуйтесь с помощью данной формы:



Авторизоваться

Укажите Ваш E-mail адрес для регистрации. После подтверждения почты Мы вышлем Вам на него пароль.



Зарегистрироваться
Заказать обратный звонок по покупке недорогой квартиры в Краснодаре
Квартиры в рассрочку или ипотеку от застройщика в Краснодаре
Квартиры в рассрочку или ипотеку от застройщика в Краснодаре
05.03.2019 | О квартирах и жилых комплексах в Краснодаре
Многие покупатели хотят приобрести новое квартиры в новостройках Краснодара, и купить они хотят квартиру в рассрочку или ипотеку.
Ипотека для молодой семьи
Ипотека для молодой семьи
05.02.2019 | О квартирах и жилых комплексах в Краснодаре
Не все молодые семьи могут воспользоваться ипотекой коммерческих банков или у них нет возможности получить государственную субсидию на жилье. В этом случае молодая семья может воспользоваться другими вариантами ипотеки.
Главная / Новости / Минстрой предлагает ввести отказ от ипотеки без первоначального взноса

Минстрой предлагает ввести отказ от ипотеки без первоначального взноса

Минстрой предлагает ввести отказ от ипотеки без первоначального взноса
17.04.2018
Министерство  строительства  поддерживает отказ от ипотеки без первоначального взноса или с низким первым взносом, сообщил   глава ведомства Михаил Мень.
 
Идею ухода от ипотечных кредитов без первоначального взноса или с низким первым взносом поддерживают в министерстве строительства, пишут РИА Новости.
 
"Здесь мы солидарны с ЦБ, и благодаря тому, что первый взнос остаётся на высоком уровне, сегодня тенденций к ипотечному пузырю нет", - подчеркнул министр строительства.
Сегодня просроченная задолженность по ипотеке составляет 2,3% - это во многом благодаря первому взносу отметил министр.
Установку по удержанию первоначального взноса на высоком уровне Минстрой и Центробанк дают банкам , и кредитные учреждения принимают эти шаги, сообщил Мень.
 
Ипотечные кредиты с низким первоначальным взносом несут с собой высокие риски для рынка ипотеки. Семьи, берущие такие ипотечные кредиты, принимают импульсивные  и плохо продуманные решения, и в итоге сталкиваются с большими сложностями при выплате долга. Широкое распространение таких кредитов в США стало одной из причин финансового кризиса в 2008 году, отмечают в Дом.РФ .
 

Назад

Недвижимость от застройщиков:

 Торговый центр «Западный»
Торговый центр «Западный» построен в Краснодаре, в Прикубанском внутригородском округе, по ул. Западный обход, 34, объединяющий районы «Энки», «Спортивной деревни» и экогорода «Европея».
ЖК Перемена
Жилой комплекс «Перемена» - отличное решение качественного и доступного жилья для тех, кто желает купить недорогую квартиру в Краснодаре. Надежный застройщик «ЮгСтройИмпериал» возводит новый проект по собственным проверенным технологиям строительства с учетом комфорта жителей в условиях современного города.
ЖК Современник
ЖК «Современник» - это 20-этажная новостройка Краснодара. В комплексе продаются квартиры площадью от 28 м2 до 110 м2 жилой площади. Всего в комплексе продается 612 квартир.
 Вторичное жилье перестало дорожать
19 марта
Жилье на вторичном рынке недвижимости перестало дорожать.
Эксперты считают, что россияне сегодня не готовы к дальнейшему росту стоимости жилья.
В регионах создадут специальные компании для достройки проблемных домов
15 марта
В России в регионах планируют создать компании, которые будут заниматься достройкой проблемных объектов
 Эксперты назвали лучший в мире город для жизни
14 марта
Самые удобные для жизни города по всему миру назвали эксперты международной консалтинговой компании Mercer . Вена десятый год  подряд стала самым лучшим городом  в мире для жизни. 
Недорогие студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры в ЖК «Южане» в Краснодаре
Жилой комплекс «Южане» начал строиться в Краснодаре, в Прикубанском внутригородском округе, на пересечении улиц Западный обход и Красных Партизан, включает 14 многоэтажных домов, которые сдавались поэтапно в 2017 г., а также в 2018 году.
Квартиры премиум-класса в новом ЖК «Тургенев» в Краснодаре

ЖК «Тургенев», на сегодняшний день, является одним из самых больших, высоких и элитных жилых комплексов города Краснодара, находится в Западном внутригородском округе, по улице Дальняя 8, сдается комплекс в 2017 году.

Новостройки и жилые комплексы в районе 40-лет Победы Краснодар Район Немецкой деревни на карте Краснодара Микрорайон Сельскохозяйственной Академии — СХА Район ФМР на карте Краснодара Микрорайон Черемушки — ЧМР Район Авиагородок на карте Краснодара Юбилейный микрорайон — ЮМР Микрорайон Центральный — ЦМР Район кинотеатра Аврора — Репино Район Молодежный на карте Краснодара Микрорайон хлопчато-бумажного комбината — ХБК Микрорайон Комсомольский — КМР Микрорайон Краевой клинической больницы — ККБ Микрорайон Пашковский — ПМР Микрорайон Завод измерительных приборов — ЗИП Район ГМР на карте Краснодара. Описание района ГМР школы, детские сады Отзывы и описание района 9-ая Тихая в Краснодаре Микрорайон Славянский — СМР Микрорайон Сельскохозяйственного института (Аграрный университет) Описание района Старого Центра Краснодара ШМР на карте Краснодара. Описание района Школьного ШМР Микрорайон имени Жукова — ЭНКА Отзывы, инфраструктура района 2-ой площадки Район Ипподром на карте Краснодара. Описание района Ипподром школы, детские сады, больницы
Двухкомнатные квартиры, какие виды покупки могут быть Однокомнатные квартиры, среди выбора недорогие квартиры и элитная однокомнтаная Трехкомнатные квартиры, виды районов, этажность и расположение таких квартир Двухкомнатные квартиры в Краснодаре, планировки и площадь средняя квартиры от 45 квадратов до 70 метров Жилые комплексы в городе Краснодар, для выбора и покупки квартиры Однокомнатные квартиры с расположением и планировками Трехкомнтаные квартиры и планировки недорогих и элитных квартир Краснодара Красивые квартиры Краснодара, поиск и покупка недорогой квартиры в городе
Условия лицензионного соглашения: