Единый центр новостроек
и застройщиков г. Краснодара и края

Квартиры в Новостройках города от застройщиков
в едином центре Микрогород / прямые контакты

8 (918) 192-06-77
* телефон для связи Застройщиков

Если Вы уже зарегистрированы на сайте и получили пароль, авторизуйтесь с помощью данной формы:



Авторизоваться

Укажите Ваш E-mail адрес для регистрации. После подтверждения почты Мы вышлем Вам на него пароль.



Зарегистрироваться
Заказать обратный звонок по покупке недорогой квартиры в Краснодаре
Квартиры в рассрочку или ипотеку от застройщика в Краснодаре
Квартиры в рассрочку или ипотеку от застройщика в Краснодаре
05.03.2019 | О квартирах и жилых комплексах в Краснодаре
Многие покупатели хотят приобрести новое квартиры в новостройках Краснодара, и купить они хотят квартиру в рассрочку или ипотеку.
Ипотека для молодой семьи
Ипотека для молодой семьи
05.02.2019 | О квартирах и жилых комплексах в Краснодаре
Не все молодые семьи могут воспользоваться ипотекой коммерческих банков или у них нет возможности получить государственную субсидию на жилье. В этом случае молодая семья может воспользоваться другими вариантами ипотеки.
Главная / Новости / В России продолжают дорожать квартиры в новостройках

В России продолжают дорожать квартиры в новостройках

 В России  продолжают дорожать квартиры в новостройках
11.03.2019
В российских городах продолжает дорожать первичное жилье. Например,только в Москве за месяц самые доступные новостройки выросли в цене на 8%.
 
Средняя стоимость жилья на первичном рынке недвижимости в крупных городах России по итогам февраля составила 55,6 тысячи рублей за квадратный метр – это на 8% дороже, чем в прошлом году, пишет "Коммерсант" со ссылкой на данные "Авито недвижимость".
 
Значительный рост цен отмечен в Казани и Красноярске: в этих городах жилье выросло на 18% и 10,5% соответственно. В Волгограде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге первичное жилье подорожало меньше всего.В этих городах цены за год выросли всего на 3% .
 
Причиной роста цен на жилье в новостройках стал рост НДС и  вступление в силу поправок в законодательство, после которых строительная отрасль перейдет на банковское финансирование. Спрос на первичное жилье остается по-прежнему высоким. Покупатели на фоне дорожающей ипотеки стремятся быстрее закрыть ипотечные кредиты .
 
Очень быстро жилье дорожает в Москве – за последний месяц квартиры эконом-класса выросли в цене на 8%, до 122,1 тысячи рублей за квадратный метр, отметичают эксперты компании "БЕСТ-Новострой" . Средний бюджет покупки при этом снизился до 7,97 миллиона рублей. Жилье комфорт-класса подорожало на 2%, до 165,4 тысячи рублей за квадратный метр.

Назад

Недвижимость от застройщиков:

ЖК Большой

Жилой комплекс "Большой" располагается в центре Краснодара. В непосредственной близости находятся ТК «Центр Города», ТК «Галерея», супермаркеты "Табрис", детские сады, школы, университет, больницы, магазины, парковые зоны.

ЖК Элегант и выбор вашей квартиры

ЖК «Элегант» строится в Краснодаре, в Карасунском внутригородском округе, по ул. Старокубанская, 139, комплекс сдан в 2016 году.

ЖК Добролюбова

Жилой комплекс «Добролюбова» строится в центре города Ставрополь, по улице Добролюбова, 53, срок ввода комплекса в эксплуатацию запланирован на первое полугодие 2016 года.

 Вторичное жилье перестало дорожать
19 марта
Жилье на вторичном рынке недвижимости перестало дорожать.
Эксперты считают, что россияне сегодня не готовы к дальнейшему росту стоимости жилья.
В регионах создадут специальные компании для достройки проблемных домов
15 марта
В России в регионах планируют создать компании, которые будут заниматься достройкой проблемных объектов
 Эксперты назвали лучший в мире город для жизни
14 марта
Самые удобные для жизни города по всему миру назвали эксперты международной консалтинговой компании Mercer . Вена десятый год  подряд стала самым лучшим городом  в мире для жизни. 
Недорогие студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры в ЖК «Южане» в Краснодаре
Жилой комплекс «Южане» начал строиться в Краснодаре, в Прикубанском внутригородском округе, на пересечении улиц Западный обход и Красных Партизан, включает 14 многоэтажных домов, которые сдавались поэтапно в 2017 г., а также в 2018 году.
Квартиры премиум-класса в новом ЖК «Тургенев» в Краснодаре

ЖК «Тургенев», на сегодняшний день, является одним из самых больших, высоких и элитных жилых комплексов города Краснодара, находится в Западном внутригородском округе, по улице Дальняя 8, сдается комплекс в 2017 году.

Новостройки и жилые комплексы в районе 40-лет Победы Краснодар Район Немецкой деревни на карте Краснодара Микрорайон Сельскохозяйственной Академии — СХА Район ФМР на карте Краснодара Микрорайон Черемушки — ЧМР Район Авиагородок на карте Краснодара Юбилейный микрорайон — ЮМР Микрорайон Центральный — ЦМР Район кинотеатра Аврора — Репино Район Молодежный на карте Краснодара Микрорайон хлопчато-бумажного комбината — ХБК Микрорайон Комсомольский — КМР Микрорайон Краевой клинической больницы — ККБ Микрорайон Пашковский — ПМР Микрорайон Завод измерительных приборов — ЗИП Район ГМР на карте Краснодара. Описание района ГМР школы, детские сады Отзывы и описание района 9-ая Тихая в Краснодаре Микрорайон Славянский — СМР Микрорайон Сельскохозяйственного института (Аграрный университет) Описание района Старого Центра Краснодара ШМР на карте Краснодара. Описание района Школьного ШМР Микрорайон имени Жукова — ЭНКА Отзывы, инфраструктура района 2-ой площадки Район Ипподром на карте Краснодара. Описание района Ипподром школы, детские сады, больницы
Двухкомнатные квартиры, какие виды покупки могут быть Однокомнатные квартиры, среди выбора недорогие квартиры и элитная однокомнтаная Трехкомнатные квартиры, виды районов, этажность и расположение таких квартир Двухкомнатные квартиры в Краснодаре, планировки и площадь средняя квартиры от 45 квадратов до 70 метров Жилые комплексы в городе Краснодар, для выбора и покупки квартиры Однокомнатные квартиры с расположением и планировками Трехкомнтаные квартиры и планировки недорогих и элитных квартир Краснодара Красивые квартиры Краснодара, поиск и покупка недорогой квартиры в городе
Условия лицензионного соглашения: